Америка и Донбасс

         
               (Пасхальное)

Иисус воскрес, но толку в этом мало –
Не снизошла на Землю благодать!
Америка весь мир к рукам прибрала,
Хоть на него ей, в общем, наплевать.

Зачатая с инстинктом истребленья
Всего, что стало, станет на пути,
Урвала право  – без суда и прений -
Любой народ с дорожки той смести.

В зелёный дом, убив жильцов, вселились,
Бизонов истребив, вошла во вкус.
А где же та божественная сила?!
Уснул, поди, всёвидящий Иисус!

Войной сам фюрер накачал ей мышцы,
Чтоб Хиросимой наглость закрепить!
А с пеплом черным – право править миром,
На всей планете господином быть.

Стучит тот пепел в сердце «Древних Укров»,
К Союзу ненависть кровянит мозг…
Донбасс рабочий прекратит их муки,
Он, мускулистый, сможет им помочь!..

Иисус воскрес… разменною монетой
На Украине, даже на Руси…

Ждёт, замирая, гиблая планета:
Донбасс, советский, должен мир спасти!

 
Апрель 2015г.    Ст. Крупец, Брянск


Рецензии
Поддерживаю! Я верю в Мир и будет Мир! С уважением!

Нина Климкина   09.02.2019 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.