О родной стороне

                Вдохновил на экспромт
                Александр Басейн
                « СТИХИ О СВЕТЛОЙ МЕЧТЕ! »
                http://www.stihi.ru/2012/04/03/4896               


Хороша страна родная,
И не нужно нам другой.
И от края и до края,
Не найти еще такой.

Есть еще у нас проблемы,
Ведь огромная страна.
А, нужны нам перемены,
И  реальность их видна.

Радостно, чтоб жили люди,
Росли дети не в нужде.
А за это, кто осудит,
Коли мир будет везде!

Старики, пенсионеры,
Смогут в радость отдыхать.
И не будут тратить нервы,
Сладко кушать, мирно спать.

Вот в такой стране конечно,
Нам хотелось бы пожить.
Не на время, а навечно,
И страну свою любить!

2015


Рецензии
Не плохо было бы, за такую жизнь наверное и боролись наши прадеды в далеком 1917 году, а потом в 1941-45, ну и т.д.
С теплом, Сергей.

Сергей Белоусов 4   27.04.2015 15:50     Заявить о нарушении
Возможно и так.Но мы почему-то ждем-ждем подобной жизни, но все никак.
С уважением,

Анатолий Бугаев   27.04.2015 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.