Я играла в плохие игры

Я играла в плохие игры.
Волки, лисы и даже тигры
Не хотели со мной тягаться,
Чтобы не запятнаться.
Я врала и врала умело.
Это легкое, знаешь, дело:
Охмурить, обмануть, запудрить,
Быть невинной каждое утро.
В выходной ходить на охоту,
Выбирать себе кого-то
В роди жертвы или досуга,
Может просто милого друга.
Но после ночи снова и снова
Сожалеть, что это не ново
И обещать себе не ошибаться.
Прости, милый мальчик.
И не думала, хорошо или плохо,
Нет отца, да и я не кроха.
Разбираться во всем самой,
Как бы ни было сложно одной.
Пришел день и я просто устала.
Это не то, о чем я мечтала.
Конец фильма. Бегущие титры.
Я играла в плохие игры.

17.04.2015


Рецензии
Обмануть других не сложно,
Трудно обмануть себя.
Не приучайте к рукам "тигров",
Они съедают вас любя...

Владимир Хорошев 2   09.10.2015 15:26     Заявить о нарушении
спасибо, понравилось )

Марина Иорданиди   09.10.2015 17:39   Заявить о нарушении