Разговор

  Побываю в церкви я сегодня с зорькой,
  Жить на свете стало, тяжело и горько,
  Свечку возьму в руки преклоню колено
  С господом беседу заведу смиренно.
 
  Ты скажи мне Боже, как теперь жить дальше,
  Столько стало в мире зла и чёрной фальши,
  И покаюсь Боженьке я в своих грехах,
  И ответ господень прозвучит в ушах.

  Призовёт к смирению он меня во всём,
  Даст благословенье, Божие своё.


Рецензии