моя любовь

Моя любовь к тебе никогда не кончится.
Пусть отнесут ветра тебе эту весть.
Моя любовь-мой храм и я в нём затворница.
Какое счастье-ты в моей жизни есть.
Моя любовь к тебе никогда не кончится.
Не важно рядом ты или нет.
Как в благовест не смолкает звонница,
Не исчезает во вселенной свет.
Моя любовь к тебе никогда не кончится.
Любовь не может перестать любить.
Пусть даже смерть до меня дотронется,
Моя любовь будет в мире жить.


Рецензии