Подарили кролика...

Подарили кролика
Мне на День Рождения.
Кругленький, как нолик он,
Дарит настроение!

Всё вокруг расцвечено
Радужными красками:
Мною, вдруг, замечено -
Кролик красен глазками!

Красноглазый кролик мой
Ел,- грыз травку нежную.
Под раздвоенной губой -
Зубы белоснежные.

Я вожусь охотно с ним,
Но сомненья мучают;
Братья наши меньшие,
Что ли все грызучие?!


Рецензии