Мысли шамана

Нет радуги в душе без слез,
Без трубки мира нет и грез,
Без прерий - это лишь игра,
И войны здесь без топора.

Без жизни невозможны роды,
И без бизонов нет свободы,
Без танца невозможен дождь,
Без мудрости не нужен вождь.

Без сердца невозможна рана-
Вот мысли старого шамана-
Без духов невозможен свет,
Хорошего врага уж нет...

Без мига невозможна вечность,
Но глядя в эту бесконечность,
В грядущее, что очень зыбко,
Союзника видна улыбка.


Рецензии