Удачи на даче!

Я знаю, Кира, что давно
Ты любишь красное вино.
Коль приболеешь после дачи,
Лечись вином-и не иначе:
Прийди домой, включи кино,
Открой хорошее вино
И твоей нежной спинки боль
Приятно снимет алкоголь.


Рецензии