Разный взгляд

Жаркий полдень. В дымке зыбкой
Перед кованой калиткой
Почтальон к земле прирос.
Видит он, что за процессом
Наблюдает с интересом
Со двора огромный пёс.

А хозяйка, что с балкона
Тоже видит почтальона
За калиткой у стены,
Приглашает бодрым тоном:
"Пёс у нас стерилизован
В лучшей клинике страны!"

Почтальон, залившись краской,
Отвечает ей с опаской,
Потеряв беседы нить:
"Замечательно! Однако,
Мне казалось, что собака
Просто может укусить..."


Рецензии
Хороший анекдот! Браво!

Пенсионарий   17.04.2015 10:09     Заявить о нарушении