Монстр

Что за Монстр живет под кроватью моей?
Я слышу как ночью он громко дышит,
Я слышу шорох и скрип дверей,
И кажется он меня тоже слышит.
А может он просто отчаянный принц,
Как в сказке за что то несущий свой крест,
Под звуки скрипучих моих половиц,
Страшащийся сам моей комнаты мест.
А может мой Монстр совсем не опасен?
И в темных углах свои страхи тая,
Наверно он в чем то бывает прекрасен,
И одинок в этом мире, как я.


Рецензии