Он платил поцелуями, вскользь

Он платил поцелуями, вскользь
За борщи, за роскошное тело
Он засел в моём сердце, как гвоздь
Только, дёргать я их не умела.
Руки сильные, ноги в бегах
Перебежками жизнь проживаю
Только, слабые мышцы в губах
и в душе: я молчу и прощаю.
Вот опять, мимо губ заскользил
Закричать бы, да губы немеют
Сколько в женщине слабой есть сил?
Столько, сколько обидеть сумеют.


Рецензии