Город уродов

Нет счастья в городе уродов.
Там хаос заменил уют.
Там грязь стекает с небосвода,
Там прокаженные живут.

Там культ уныния в почете,
Там нет ни отдыха, ни сна.
Там горький вкус нежнее меда,
А вместо бога, сатана.

Там месть с враждой, смертельным ядом,
ВлилИсь в размякшие мозги.
Там вместо рая, грезят адом.
По – волчьи воют от тоски.

Там кровью вымыты дороги.
Там смерть на троне и с косой.
Нет счастья в городе уродов.
Царят в нем ненависть и боль.


Рецензии