Исходит пеной водная пустыня...

Написано для конкурса: "А напоследок я скажу..."
http://www.stihi.ru/2015/04/10/5512
По условию конкурса, взяты строки из стихов Беллы Ахмадулиной:

Чем отличаюсь я от женщины с цветком,
от девочки, которая смеется,
.
Но этих мест владычицы морской
на этот раз не назову я имя.
========================================================


"Чем отличаюсь я от женщины с цветком,
От девочки, которая смеется,"
Мечтающей о счастье неземном
В лучах неунывающего солнца?

Чуть сдерживает грёзы возраст мой,
А истины дарованные Богом,
Умом владеют, сердцем и строкой,
Когда пишу о чём-то в ритме строгом.

Чудес не жду, с надеждой глядя вдаль,
Со всем, что на пути сумев смириться,
Жизнь пью, благодаря судьбы грааль,
Упав, опять взлетаю, словно птица.

О берег бьются волны чередой,
Исходит пеной водная пустыня,
"Но этих мест владычицы морской
На этот раз не назову я имя."


Рецензии
Размышления мудрой женщины, знающей цену жизни. Очень понравилось!

Ирина Шуленина   10.01.2018 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо Богу за вдохновение!

Очень рада тебе, Ирина!

Александралт Петрова   10.01.2018 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.