Размышление...

Ни лихачей чумное поведение,
Ни пьяно-экстремальное вождение,
Ни пробок бесконечное скопление,
Ни бестолковый милицейский пост -
Мне искренне приносит огорчение
И вызывает "смутное сомнение"
Лишь знак "Одностороннее движение",
Поставленный у въезда на погост...


Рецензии
А вы б хотели знаки:
"Вниманье! Вурдалаки!"?)))

Пенсионарий   17.04.2015 10:12     Заявить о нарушении