Музыкальный слух

Париж. "Пежо". Красавица в манто
Запарковать пытается авто.
Треск бампера, осколки, фонари...
Назад... Удар... И задней нет двери...
И полисмен, подняв к фуражке руку:
"Мадам, пардон, паркуется по звуку?"


Рецензии