В ведьмином шаре

***
Я в ведьмином шаре хрустальном
Сердца увижу холодную суть.
Я опять буду грустно-печальным,
Я опять не смогу уснуть.

Я представлю в лучистом сиянии
Грядущей весенней луны
Мою ведьму прекрасную дальнюю
Навевающей страстные сны.

Распустившей загадочно волосы,
Парящей в астральном луче,
Заклинающей нежным голосом,
Отражённой в блестящем мече.

Преклоняя колено услужливо,
Рассекая мечом полутьму,
Буду я твоим ряженным-суженным,
Не отдам тебя ни кому!!!

Апрель 2008г. Москва.


Рецензии
С ведьмами надо поосторожнее. ...Хотя без них никак.
С почтением,

Олексий   19.04.2015 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.