Надо помнить

Живущие в мире
Все ж забывают войну.
Кто взрывов не слышал,
Тому не понять тишину.

Кто не терял,
Тому трудно ценить.
Кто не родился,
Тому не прожить.

Кто позабыл,
Тот получит сполна.
Помните, люди,
Самое страшное в мире
                - война!


Рецензии