Кого-то другого, в кого бы влюбится

этот мальчик красив, как бог
он смеется в апреле звонко
так похожий на не-ребенка,
что родится у нас бы мог.

этот мальчик дрянной мотив,
что сидит в моем подреберье.
Этот мальчик мои открывает  двери,
но уходит, меня так и не посетив!

мальчик юн в свои чуть за ***
мальчик крест на груди носит,
никого никогда ни о чем не просит,
только шторм из тоски у него в глазах

мальчик мой, но кольцо не мое на нем,
и не я приготовлю ему ужин,
никогда он не станет моим мужем,
но останется имя на сердце моем.


Рецензии