Касалась детскою рукой

Цветы лучились теплотою,
И радость белою волной
Сияла чистою душою,
Касалась детскою рукой.

И сердце молча отвечало
Из сокровенности слезой –
В душе зачем-то поливало
Цветы, что сорваны судьбой.


17.04.2015


Рецензии