А в сказках

А в сказках дуракам всегда везёт.
В них лев труслив, но храбр бывает заяц.
Лягушки превращаются в красавиц.
А в жизни было всё наоборот.

Нам абсолютно не о чем тужить:
И зайка добр, и лев предельно ласков.
Пятнадцать лет назад попали в сказку
и счастливы по-сказочному жить.


Рецензии