С ума я не сходила, но разум потеряла!

С ума я не  сходила,
но разум потеряла.
Тебя,о Мой любимый,
во снах своих видала.

Всю ночь со мною рядом
Ты в диких сноведеньях,
уже сейчас краснею,
тогда что испытала.

Я жду скорее ночи.

И ждать уже устала!

:))


Рецензии