воспоминания...

Теперь мы лишь воспоминания,  осколки бывших ярких дней
Ничьи фрагменты и желания, две искры вдруг чужих людей.

Мы стали как-то вмиг другими, погрязли в серой пустоте
С тобою нас - как подменили в безумной мокрой суете.

Теперь мы прошлое, былое - нам не впервой самим дышать.
Мы друг для друга лишь изгои - искусно можем убивать.

Никем мы стали, были миром - о, как хрупка любовь порой
Играл со мной ты так игриво - я для тебя была не той...


Рецензии