Расставанье

Слезами горючими плакали   свечи
Мелодией вечер  дышал на ресницы,
И тонкие руки  ложились на плечи
Мы были как птицы.

И наш выпускной , словно ужин прощальный
Печальны тобой разомкнутые руки
Мы были как птицы, но петь перестали
Скорее от скуки.

Но я не смирилась, глотая проклятья,
Я резала вены и комкала платье
Судьбы-кружевницы меняя узоры-
на рамки позора.

Когда-нибудь я успокоюсь и сникну
И ветер в лицо - выметающий душу
Любить перестану. И больше не вскрикну
От муки душевной,
         быть может,  устану.


Рецензии