Идет лавина...

Идет лавина и не превозмочь

Ее напор, стремительный и ярый,

Рожденный в тайне, в глубине оков

И выпестован чьими-то руками.



Как магмы сокрушительный поток,

Как неизбежность ленты водопада,

Идет лавина - порожденье снов –

Предвестье рая или ада…



Светлана Ким. Казань.

16 апреля 2015 года..


Рецензии