Волчий монолог

В  тишине  на  тропе  жду  тебя,
Лес  уснул, только  ветер  гуляет.
Шепчет  мне, что он  тоже, любя,
В  этот  вечер  тебя  ожидает.

Мне,  как  рыцарю  чащи  лесной,
Ревновать к  шалопаю  негоже.
Я ведь  ВОЛК,  пусть поет надо мной,
Мы с ним чем-то, пожалуй, похожи.
Вот и  чувства к тебе нас роднят,
Хоть в порывах своих он несносный.
Приходи,  буду  очень я  рад
А  его  ждут ближайшие сосны.

Слышу шорох – ты  ищешь тропу,
Темнота нас с тобой не пугает.
Ночь нам дарит свою доброту:
Звездным небом сердца озаряет.

В  мире  нашем  немало  чудес:
От  любви и  бескрылый  летает.
Ветер  стих,
                И любуется  лес,
Как красавицу Рысь,
                Волк  встречает.

                17.04.2015г.


Рецензии
Ой как!!! Лапы чешутся прямо туда пойти. В последнем слове можно написать - ласкает. Буду теперь несколько дней перечитывать. Рыся.

Ласковая Рысь   17.04.2015 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Рысичка.Написать-то можно,но стих о том,как он ждет.А "ласкать" он будет в следующем стихе,но боюсь,что модераторы его не пропустят...:))
Обнимаю тебя,Рысичка! Твой Мушкетер.

Мушкетёр   17.04.2015 14:54   Заявить о нарушении