Что могут боги?

 
            



Мечети горят, разрушаются церкви,
Ломают вандалы статуи богов,
А нам говорят, просто в бога вы верьте.
В кого, покажите? Я верить готов.

Не вижу в религиях правды нигде я.
Везде лишь обман и борьба за мозги.
Не так уж плоха атеизма идея.
Нет бога, дружок, сам себе помоги.

Они вездесущие и всемогущи.
Зачем же попы к ним зовут нас идти?
Попрятались все в свои райские кущи
Хозяйство не могут от мрази спасти?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.