***

О! Живая любовь, помолчи!
Только тонких мыслей вуаль,
Только женственно – нежная даль,
Только тайна горящей свечи.

Я в постах.
Я размытой иконой дышу,
Облик вечной души созерцаю,
Чистотою слёзы сушу,
И земную тоску обнимаю.
                17.04.2015


Рецензии