Давай дурить и отрываться!

Давай дурить и отрываться!

Мы дождались
пришла Весна!

Давай скорее раздеваться!
Ведь чувствами Душа полна!

А , может не Душа и вовсе.
Гормоны в теле восстают.

Кто будет принимать серьезно
и философствовать тут?

Тела двоих раз привлекают,
и химия у них одна.
Чего же ждать не понимаю?
Ведь жизнь всего у нас одна!


Рецензии