***

Ночь прошла, луна спустилась
Звезды спрятались давно
И в лесу ночная сила
Прячется к себе в дупло

День пришел и силы света
К нам на выручку прийдут
Солнце с воздухом согретым
Поиграют там и тут

И растениям поможет
Фотосинтез проводить
И обмен веществ повысит
Что бы легче было жить

Что бы в мире все живое развивалось и цвело
И растения помогут
Что б дышалось нам легко

Мир устроен очень хитро
Надо всем нам понимать
Все, что создала природа
Нам не надо нарушать

Это как в цепочке звенья
Все цепляется за всех
Если их не разрывать
Ждет тогда нас всех успех

Если мы в машине сложной
Что природою зовут
Винтик хоть один открутим
То прийдет всему кауюк

Механизм природы сложен
И устроен только так
Если мы его нарушим
То не выживем ни как

Хитростей здесь очень много
Главное нам понимать
Разрушенье это плохо
Значит надо созидать

Если мы хотим прожить
Беззаботно эту жизнь
Чтоб природа нас не смыла
Словно грязь с плане ты сей

Мы должны стать этим мылом
Помогать должны мы ей
Не рубить леса без толку
Не вредить природе всей

Мы в гостях у всей планеты
Мусорить не надо нам
Вы ж не любите когда
В вашем доме есть бедлам

Вот поэтому всем людям
Очень важно это знать
Чтоб не выгнали нас отсюда
Природу надо уважать ...

Люди не надо обижаться на природу
Которая несет нам не погоду
Она пытается отмыться
от наших же стараний
Все засрать
Давай те же не будем гадить
Там где живем
И будем все природу уважать


Рецензии