Гранд- Траверс

открывая глаза терялись
слепли от разрыва комет
открывая глаза
не дом,
Гранд- Траверс
звучание шелеста денег и слов приговоров «любви нет»
громче

кардио чаще пробелами
стихает
на запчасти жести и куски плоти рвала
скрип врат Шивы
стук колес и сердца
is. my. level. hight.
участь ангела падшего
до последнего колебания
до последнего герца.


Рецензии