Пародии 179

Сопли свои намотав на кулак,
Стих сочинить может каждый дурак.

***
Я на женщин сквозь пальцы смотрел,
Но не раз к ним в постель залетел.

***
Старушке он цветочки подарил;
Поцеловать чтоб - не хватило сил.

***
Он по ночам исследовал карниз
И прыгал иногда головкой вниз.

***
Женщина меняется с мужчиной,
И для смены есть всегда причина…

***
Если мы очень любим малину,
Лезем за нею мы даже в крапиву.

***
Я хочу подарить тебе шутку,
Ибо шутка - ценнейшая вещь.
И по небу летящие утки
Мне помогут патроны сберечь.

***
Шкворчит в сковородке родная картошка.
Шагает ведьмак на кудыкину гору.
Печали свои зарифмую немножко -
И вот уже пластырь приклеивать впору!

***
Дважды два, конечно же, четыре.
А четыре больше, чем один.
Три счастливей одного в квартире.
Человека украшает сплин.

***
Подарить туманы? Эко диво!
Лучше сразу - звёзды и Луну.
На Луне туманов нет красивых,
Там зато не воют на Луну.

***
Любовь обычно требует всего;
Взамен даёт обиды и страданья.
Любовь не оставляет ничего,
Помимо отвращенья вспоминанья.

***
Поэт выкладывал стихи.
Он клал и клал их ежедневно…
Из куч словесной требухи
Он монумент сложил, наверно.


Рецензии