с трудом

слезами не склеть разбитого счастья
словами доверия не заслужить
казалось, то время несло лишь ненастья
казалось, в то время с трудом было жить

слезам не смоешь тепла поцелуев
и шрамы объятий тех - не излечимы
теперь все иначе и кто-то ликует
а кто-то по прежнему ищет причины


Рецензии