Когда нет сил

Не надо думать, что усталость-это Грех
Когда все силы отданы для счастья..
Восстановить изломанный успех..
Нет сил, и не хватает Божьего участья..
Не опускайте рук, когда темно.
Когда нет сил увидеть, что же дальше
Вдруг ангел постучит в твое окно..
И все развеется - улыбка станет чаще..
Не верь себе, что больше ты не сможешь
Смеяться и шутить, любить и танцевать..
Усталость лишь этап, его не скроешь..
Ты научись и брать и отдавать...
Любовь все возродит...Поверь, все было..
Усталость, злость и тяжесть, все пройдет..
И ты пойдешь, по жизни - твердо и красиво
Почувствуй, крылья за спиной -готовься -новый взлёт!!!!


Рецензии
Понравились ваши строчки. Любовь снимает и усталость и придает новые силы.

Дмитрий Известный   19.04.2015 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, удачи!!!!!

Вера Эберс   20.04.2015 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.