По воде...

По воде, я пройдусь босиком по воде...
Это станет моим необычным талантом!
Нарисую гуашью планеты во тьме,
чтоб увидели их миллиарды!

Напишу на асфальте лишь слово "Люблю",
и все люди друг друга полюбят!
И душою всего одну песню спою,
но её никокда не забудут!

Разгляжу те глаза, что так долго ищу,
под твоей разноликой вуалью!
Бесконечное время на век укрощу,
чтоб напиться твоим обаяньем...

                17.04.2015


Рецензии