Здесь солнца не видно

"Говорят, здесь солнца не видно".
Говорят, здесь нет свободы и счастья.
А ты попробуй создать то самое  счастье,
Попробуй солнце увидеть среди темноты.

А еще прочитай Антуана, Эрнеста и Рэя.
Посмотри, ощути, что ты не один.
Ведь мир настолько исчеркан Надеждой,
Что Вера бессильна среди темноты.

Но пусть сбудутся все наши желания,
И пусть печали нам никогда не видать.
Нужно встретится в следующем мае
И окунуться в эту жизнь опять.


Рецензии