Великой Победе

                Как будто вчера вспоминает мой дед

                Три танка поджёг у врага,

                Взрывы и смерть, стрельба, столько лет,

                Ему не забыть никогда

 

                Проклятой войне нельзя повториться,

                Нам память и совесть о том говорит,

                Живым ветеранам к ногам поклониться,

                Цветы положить тем, кто погиб.

 

                У могилы солдата замри на мгновенье,

                Он жизнь свою отдал, чтоб жили все мы,

                Такое судьба имеет решенье,

                Чтоб жить за него нам после войны.

               

                G Hm Em

                C D G

                G Em G Em

                G Hm Em


Рецензии