Медитация

Набираю в грудь воздух,в живот,в ноги,в голову,
И куски разных мыслей опускаю на дно.
Безмятежное море,небеса широченные,
Я наблюдаю за жизнью,как за чудесным кино.

Наполняется светом мой череп и лёгкие,
По лицу поползла улыбки трещина,
Накрывает гармония мои тела тонкие,
Словно совокупляется мужчина и женщина.

Сливаюсь с вселенной,новых сил набираюсь,
Всё вокруг ждёт мой следущий шаг.
А я жду от вселенной новый вопрос,
От того и зависит,что мне сделать и как.

По костям и по нервам мир течёт-растекается,
Кожа светится счастьем,мне легко и тепло.
В голове прям под скальпом солнце яркое светится,
От чего моим мыслям на пути так светло.

В животе океан населённый цветами:
Ромашками,розами,васильками и маками,
Русалками,кошками,жёлтыми кораблями,
Сереневым мхом и разноцветными раками.

Обнимаю планету всю,растения слушаю,
Колебания чувствую стволов и корней.
Лепестки и травинки самозабвенно я кушаю.
Сок Земли-Матери делает дух мой сильней.

Хочу дарить я всем свет,для тьмы изучения,
Пусть хвалят все Бога в церквях,мечетях,домах!
Пусть видят все духи к свету наше стремление,
И пусть возликует Будда,Кришна,Аллах!


Рецензии