***

И грянет гром, да будет дождь!
И будет крик в моих словах!
И будет дождь и будет мрак
В душе моей, в моих глазах!
И будет лить он до сих пор
Пока не смоет глупый страх.
И ты исчезнешь, ты "умрешь"
В душе моей, в моих глазах!
Я рву натянутую нить!
Пусть смоет маски, смоет ложь.
И я вздохну! Я буду ЖИТЬ!
Да грянет гром! Да будет дождь!


Рецензии