Ищи меня

Ищи меня там, где меня никогда не встречала,
Там, где время украло весну.
Где прозрачный налёт под ногами усталый
Где я в тихом забвении усну.

Ищи меня там, где сама никогда не бывала,
Где уходят один за другим поезда,
Ищи меня там, где никогда бы не стала,
Ищи меня там, где моя затерялась звезда.

Не думай, что спятил, слетел я с катушек
Ведь это случилось до встречи с тобой
И ты полюбила такого дурного,
Который смеётся над мёртвой весной.

И мне жаль твою душу и сердце в кармане,
Ты сама всё решила, а я подыграл,
Теперь всё как есть, ты как небо в стакане,
А я твой целиком как бы то не скрывал.

Я жертва свободы, которой так много
Я пленник на воле, согласен, абсурд...
Правда у нас, у безумцев, такая,
Если скажут "не любит"  то знай, не соврут.

Открыли её и каждую встречу,
Каждую юбку "любовью" зовут
У меня не любовь, это нечто другое
Если скажут "не любит" то знай, не соврут

Я бегу от себя, от тебя я скрываюсь,
Твои взгляды, как лезвия режут.
Скажу " не люблю" так неправда всё это
А если "люблю" - не поверят.


Рецензии