Что проснулась, дуреха, так рано

Что проснулась, дуреха, так рано -
Разбудила некстати меня:
Все на ухо жужжала, жужжала -
Вот пришлось и прихлопнуть тебя...

Ты весну не успела понюхать,
Посидеть у меня за столом,
Ах, бедняжка, ах, глупая муха -
Угостилась бы лучше вином...

Мы проспали б с тобой до обеда -
Так погибнуть совсем ни за грош...
Не видать тебе красного лета,
Да и  мне  не вернуть сладкий сон...

Ты  б не вышла из анабиоза,
Если б солнце не грело в окне,
Продолжались бы те наши  грезы,
Те, что виделись мне и тебе...

Жаль, весна к нам пришла рановато -
Только знай: я - тебя... не со зла,
Пред тобою навек виновата -
Не избавиться мне от пятна...

Так оставлю его я, как память
Преждевременной жертве весны,
Ну а мне не видать уже рая -
От моей ведь погибла руки!


 
Рецензия на стих:" Проснулась" ( Нелли Вахрушева)

http://www.stihi.ru/2015/04/13/8365


Рецензии
Светочка!
Муха на том свете прослезилась, а я посмеялся от души!
............................................
Весенней вам радости желаю!

Владимир Гусев Тульский   21.04.2015 09:40     Заявить о нарушении
Владимир!
Спасибо!
Сама смеюсь, что такое придумала.
Спасибо, что оценили)
С улыбкой

Светлана Елисеева-Гарри   22.04.2015 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.