Не кинемся, не свора

Банально, аж в зубах
Давно навязло.
Есть люди подлые,
А наций, нет плохих.

Но вновь стравить
Старается народы
Америка, для чёрных
Дел своих.

Стоим горой, ребята,
Друг за друга.
Мы россияне,
Нас не обмануть.

Не надо нас травить,
Чтоб грязь свою замазать.
Не надо нас
В Укропию  тянуть.


Рецензии