Ничто не вечно

Вновь не спалось... и мысли о тебе.
Такая грусть – не выразить словами.
Что значу я теперь в твоей судьбе?
Ответа нет... разлука между нами.

Те дни – вдвоём, мы вспомним и не раз.
Твою улыбку снова вспоминаю.
Ты о моей подумаешь, подчас...
А грусть пройдёт, ничто не вечно, – знаю.


Рецензии