Со мной будет Рай!

Я буду с Тобой,
несмотря ни на что!
И Горы пройду
и моря проплыву.

Найду я везде,
куда забредешь.
И счастье дарить,
лишний раз не тревожь...

Не трогай ты чувства!
Со мной не играй.
Давно я решила:
"Со мной будет Рай!"   :))))


Рецензии