Мы распрощаемся в безликий вечер...

Мы распрощаемся в безликий вечер,
Порвем за раз тугие провода,
Ты прекратишь искать со мною встречи,
А я уеду, может, навсегда.

Тебя закрутят разные проблемы,
Жена, любовница, ненужные звонки.
Ты будешь ставить вечные пробелы,
И снова с кем-то перейдешь на «ты».

Еще минута – мы совсем чужие,
Бежим куда-то будто бы вода.
Мы будем жить, как и до встречи жили,
Ты мой синоним к слову «никогда».


Рецензии