Я верю в любовь!

 ( автоматическое письмо)


Я верю в любовь,её высшую силу!
Я верю в любовь,что сплотила всех нас.
Мы о любви очень-очень просили,
И Землю обнять мы готовы сейчас.
Я верю в любовь, её высшую силу!
Что сияет в глазах наших добрых друзей.
Эта сила взяла - всех нас вместе сплотила.
Я верю в любовь! Ты со мною ,поверь!


Рецензии