и в руках боль свою уноси

Хватай это сердце и чемодан-вокзал!
Он же в тебе улыбочкой прорастал,
смехом в плоть твою проникал,
взглядом рай да детскую обещал ...
А была же до него у тебя не одна война.
А теперь, где хваленая выдержка и стена?
А теперь что же ты девочка не нежна?
Что же тебе жизнь то прежняя не важна?
Как ведет он бровь, как манящи его губы,
нет дороже улыбки его белозубой.
Если не видишь час, ты скучаешь, горят трубы!
Это не любовь девочка,  любовь в кубе.
Упакуй в чемодан килограмм тоски,
пару тонн стихов, маечки да носки,
накупи же билетов, навызывай такси. 
И в руках боль свою уноси...


Рецензии