Наивное. Летнее. Сонное

Одной очень серьезной девчонке))))

Приснилось: мы кормили ежика…
Пчела жужжала где-то высоко…
И, в блюдце стареньком  в лиловую горошину,
прохладной капелькой белело молоко.

Был воздух сладок, как из  детства – патока…
Кот хитро жмурил желтые глаза…
Крылечко…сад. Тебя держу я за руку
Косынкой синею над нами небеса…

А ежики? Ах, да! Ведь мы кормили ежика!
Лишь мы и он. И никого кругом!
В траве еж фыркал важно носом кожаным…
И подбирался  к  блюдцу с  молоком…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.