***

Я могу посвятить тебе все свои песни,
Но лишь из сотни придуманных фраз
Ты найдешь то заветное слово,
Что теперь всю жизнь согревает тебя.

Мне не надо цветов и подарков,
И внимание своё оставьте при себе.
Я хочу лишь тебя рядом видеть
И ласкаться притяжением рук.

Будь пожалуйста... Будь ко мне ближе.
Не оставь меня в этой жизни пропащей.
Будь пожалуйста... Просто будь...
Ближе пожалуйста... Ведь мне теперь не уснуть.


Рецензии