В морозы выживший цветок

Моих стихов тире и точки,
Зовут нас в парк, где сон любви,
Где россыпью в кустах цветочки,
А в кронах, буйны соловьи....

Где счастье, - дымкою рассвета,
Где ива, грустью у воды,
И в зеркалах озёр сюжеты,
А в них, цветущие сады....

Моя последняя любовь,
-Небесной россыпи свечение,
Лавина каменная гор,
И нежной песни продолжение,

Весёлый, искристый поток,
Готовый, к буре и смирению,
-в морозы, выживший цветок,
Раскрывший сердце, сновидениям.


Рецензии