А где у нас Прокурор? Там где Наполеон. В 5й палат

В махровом халате, колпак-чистый бязь,
В развалку сижу на подушках,
Перо подаёт мне лакей, наклонясь,
Любовница чешет за ушком.

Хочу написать Вам такое письмо,
Что остров дарить вам не буду,
И что с Вами будет ваще всё равно,
И Вас скоро напрочь забуду.

Мне этот совет губернатор наш дал,
Лежит что в двадцатой палате,
И вторил ему боевой адмирал,
Что с Нельсоном сводные братья.

Еще в друганах у меня Горбачов,
Хрущев же у нас на посылках,
....вон Хаус идет... шприц с вакциной готов,
Мне в заднице сделает дырку...


Рецензии